[ET架空] 宠溺证明 2

“你的金发…呃,朋友真是个大美人。”林迪尔罕见的称赞道,并吞下了差点说漏的情人一词。他正在给他的雇主描述新一批照片,被埃尔隆德拍过数个春夏秋冬的小公园照片里开始反复出现同一个人物

埃尔隆德微笑道:“愿闻其详。”

林迪尔忠实地描述了照片中人灿若星辰的长发,宝石般美丽又冰冷的双眸,形状姣好的双唇,看上去白皙柔滑的肌肤…

“哦!我的好林迪尔,你该不会看上他了吧?”

“不,My lord.”林迪尔习惯性地白了雇主一眼。他是个好管家,唯一的缺点就是喜欢用眼刀飞人,所以经常失业,直到他找到埃尔隆德这个理想雇主

埃尔隆德频繁地去派屋找瑟兰迪尔,虽然他再也没吃上过一个派。新来的女店员陶瑞尔热情的给他倒上咖啡,笑嘻嘻地说:“加里安恨不得把老板揣在围裙兜里,而你却总是带走他。”

瑟兰迪尔并不是无知幼童,而他也只不过是带友人一起去公园散步和摄影,况且瑟兰迪尔总是会在天黑前回去。埃尔隆德想不通这些哪里得罪加里安了。

不过有一天,瑟兰迪尔带着一个热乎乎香气四溢的派开车来到埃尔隆德家门口。

“加里安回老家去了,自由的瑟兰迪尔要去看露天电影,一起来么?”

埃尔隆德没有看过电影,影院对他毫无用处,而他也不喜欢和许多人挤在一间屋子里听志愿者描述电影,不过他喜欢纵容瑟兰迪尔。

和瑟兰迪尔一起看电影真是新鲜又奇妙的体验,他并不是个尽职的描述者,而是加进了许多评论,虽然是一贯的讥讽调调却让埃尔隆德听得津津有味。

“你知道人们通常会在看电影时吃爆米花么?”瑟兰迪尔突然问道

“我在书里读到过。”

“可惜这里没有,但好想吃东西啊!”瑟兰迪尔有些不满的嘟囔,“前面有个小卖部,我去看看有什么可吃的,你锁好车门待着别乱动。”

在等待瑟兰迪尔的过程中,埃尔隆德无聊的四处摸索,他摸到一个大角鹿摆件,一个宝石质感的挂件,然后触上方向盘。他想象瑟兰迪尔的手指握在上面的样子,那应该是一双白皙纤长的手,微陷在包裹着方向盘的绒毛里…哦!该死!他把绒毛套拽下来了。埃尔隆德试图将那团软绵绵的东西套回方向盘上,可它不断滑下来,他慢慢挪到了驾驶座,尝试更顺手的位置。

瑟兰迪尔的美貌没少给他惹麻烦,这也是加里安约束他的回家时间的理由。当他抱着几袋小食往回走时,就被另一辆车上的小混混盯上了。

脸上有道疤的小混混阿佐格和头发染成四撮不同颜色的四毛哥一左一右淫笑着堵住了瑟兰迪尔的去路。

“小美人~来我们车上一起看电影怎么样?”

“不,我朋友在等我。”瑟兰迪尔抱紧食物退后了一步,他可一点也不想惹事

“别烦他!”旁边的车上下来一个个子不高但十分健壮的男人

“哟嗬~想玩英雄救美?你没听见有人在等他?”阿佐格挑衅地推了挡在瑟兰迪尔身前的男人一把

“想打架?”矮壮的索林也是个爆脾气,他倒不是非得为那个漂亮的陌生男人出头,但对方显然激怒了他

在阿佐格和索林大打出手的时候,瑟兰迪尔试图悄无声息的回到自己的车边,但他高挑的身材闪亮的长发实在是无法忽略的存在感,四毛哥舔着嘴唇向他逼近。瑟兰迪尔终于忍不住把手里的东西一下砸向四毛哥,然后转身就跑,并且惊慌地呼喊着埃尔隆德的名字。

“瑟兰迪尔,出什么事了?”埃尔隆德听到叫声扑向车窗,可他什么也看不到更帮不上什么忙,他的心为瑟兰迪尔揪紧,同时暗恨自己的无力

好不容易跑回车边的瑟兰迪尔发现埃尔隆德居然占着驾驶座,他急忙跑向另一边气急败坏的砸门,“埃尔隆德!快开门让我进去!”

在埃尔隆德慌乱的摸索着解锁时,四毛哥已经抓住了瑟兰迪尔并狞笑着把他摁在车上。“放开我!”瑟兰迪尔拼命挣扎,甚至额头都磕到车门撞出了瘀青。在他一个肘击撞开四毛哥时,埃尔隆德终于打开了车门,他连忙跳上车关好门,“过去点,把你的脚从踏板上挪开!”瑟兰迪尔坐在副驾驶座别扭的发动汽车…

评论(3)
热度(31)
© 释雪|Powered by LOFTER